Rede DuasRosas.Com - Ganhe muito mais visibilidade na Web. Coloque seu website, marketing, negócios ou outros assuntos de seu interesse aqui.

trocalinks

filmes jogos e musicas

tradutor

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
”" http://www.linkativo.com.br/parceria

Parceiros

!-- BEGIN ExoClick.com Ad Code -->

cocktails e receitas

COcKTAIL DE MELÃO
INGREDIENTES:

1 melão bem maduro
1 laranja descascada e partida em 4
2 cm de pepino cortado em cubos
1 colher de sopa de cebolinho picado
½ alface pequena, cortada fininha
35 grs. de amêndoas ou avelãs peladas e torradas
2 folhas de hortelã pimenta



PREPARAÇÃO:

Corte o melão em quatro e tire-lhe a polpa em cubos ou bolas.
Ponha-os numa taça.
Acrescente-lhe os quartos de laranja cortados ao meio, o pepino e o cebolinho.
Cubra e guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Disponha as tirinhas de alface em duas tacinhas e divida a mistura pelas duas.
Polvilhe com as amêndoas e decore com a hortelã.
Se preferir, substitua o pepino por bagos de uva e junte umas gotinhas de kirch.

BATIDO DE COCO
INGREDIENTES:

1 frasco pequeno de leite de coco
2,5 dl de leite
1 lata de leite condensado
3 dl de vodka



PREPARAÇÃO:

Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado







INK STREET
INGREDIENTES:

2 cl de Whisky
2 cl de sumo de limão
2 cl de Sumo de laranja.



PREPARAÇÃO:

Bata todos os ingredientes no shaker.
Sirva em taças para cocktail.




BANANA BLISS
INGREDIENTES:

3cl de brandy
3cl de licor de banana
6/10 de rum branco


PREPARAÇÃO:

Bater tudo no shaker.
Junto gelo moído


BATIDO DE LARANJA
INGREDIENTES:

½ l de leite
Sumo de 3 laranjas
Duas colhers de açúcar
2 cubos de gelo picado
1 banana esmagada
1 colher de sopa de conhaque


PREPARAÇÃO:

Bata tudo no triturador durante 2 minutos e sirva bem gelado




GEMADA DE CERVEJA
INGREDIENTES:

4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de xarope de groselha
cerveja preta q.b.



PREPARAÇÃO

Misture bem as gemas com o açúcar e com o xarope de groselha.
Junte a cerveja preta e mexa novamente.
Distribua por quatro cálices e sirva.


SANGRIA
INGREDIENTES:

¼ de chávena de açúcar
1 maçã descascada
4 pêssegos em calda
1 laranja
1 limão
1 dose de rum
1 pau de canela
3 chávenas de vinho tinto
½ copo de água com gás


PREPARAÇÃO:

Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
Corte o limão e a laranja em fatias e coloque num jarr juntamente com as cascas. Acrescentar o açúcar e triture levemente com uma colher.
Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
Regue com a dose de rum, misture e aguarde cerca de meia hora.
Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos. Encha o jarro com gelo e complete com a água com gás.
Se preferir, pode substituir a água com gás por gasosa.


GINJINHA
INGREDIENTES:

Ginjas
400 gr de açúcar
1 l de aguardente


PREPARAÇÃO:

Lave as ginjas muito bem, escorra-as, retire-lhes os pés e coloque-as num frasco de boca larga.
À parte, misture muito bem a aguardente com o açúcar.
Encha o frasco com esta mistura, tape muito bem e conserve em local escuro durante cerca de 2 meses, virando o frasco cerca de uma vez por semana de boca para baixo, com cuidado e apenas durante alguns segundos.



HAVANA
INGREDIENTES:

1,5 cl de Gin
1,5 cl de Ponche
3 cl de Apricot Brandy
2 gotas de Sumo de Limão



PREPARAÇÃO:

Bata todos os ingredientes no shaker e sirva bem gelado.


LIMONADA DE CHÁ
INGREDIENTES:

150 gr de açúcar
4 dl de chá forte
2 dl de sumo de limão
Ginger ale, gelo e casca de limão, q.b.



PREPARAÇÃO:

Derrete-se o açúcar no chá e no sumo do limão e distribui-se por copos com cubos de gelo, pondo uma casquinha de limão em cada um.
Acaba-se de encher com ginger ale gelado



LICOR DE CAFÉ
Ingredientes

600 g de açúcar
3 dl de água
150 g de café moído fino
3 dl de aguardente



Preparação

Devem-se deixar em maceração todos os ingredientes aproximadamente 45 dias, agitando bem de 5 em 5 dias. Depois deve-se coar todo o preparado e estará pronto a ser bebido.


BATIDO DE CAFÉ TROPICAL
INGREDIENTES:

2 colheres de café solúvel
8 colheres de sopa de leite em pó
1 banana pequena madura
2 copos de água gelada
1 colher de sopa de açúcar
1 iogurte de banana
3 bolas de gelado de baunilha
3 colheres de sopa de chantilly para decorar



PREPARAÇÃO:

Descasque a banana e corte-a aos bocados.
Junte-lhe o café solúvel, o leite, a água, o açúcar e o iogurte.
Bata todos os ingredientes até ficar em puré.
Deite uma bola de gelado de baunilha em cada copo e encha com o batido.
Decore os copos com chantilly.



GRANIZADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó
2 latas (a mesma medida) de água
16 cubos de gelo



PREPARAÇÃO:

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó, a água e os cubos de gelo. Ligue e desligue o liquidificador até triturar o gelo. Sirva a seguir.



CUP AMOUR
Ingredientes:

1 melão pequeno
4 metades de pêssegos em calda
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar
2 merengues (comprados feitos)
1,5 dl. de natas
Canela
Gengibre



Preparação:

Descasque o melão e corte-o em cubos, assim como os pêssegos.
Coloque uma colher de sopa de gelado de baunilha no fundo de cada taça.
Junte os pêssegos, polvilhados de canela e gengibre.
Repita a operação sucessivamente.
Termine com os merengues desfeitos.
Bata as natas açucaradas a gosto, e guarneça em forma de pirâmide

Leia mais...

  ©mind up downloads - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo